Infos pratiques
Dates passées
Les saveurs du terroir reviennent à l’espace Léo-Ferré les 21 et 22 novembre pour la 26e édition du Marché de producteurs.
Une vingtaine de producteurs, partenaires de Vins & Gastronomie de France, feront découvrir leurs spécialités régionales : foie gras, fromage, charcuterie, confiture, brioche, vin et bien d’autres délices.
La Confrérie des Chevaliers de Bacchus ouvrira les festivités le vendredi 21 novembre à 19h avec la célébration du Beaujolais nouveau, suivie d’un repas signé Le Petit Lys et d’un bal animé par Mily’s Band.
Marché de producteurs : vendredi 21 de 17h à 20h - samedi 22 de 9h30 à 19h – espace Léo-Ferré - Entrée libre (verre à apporter ou à acheter sur place).
Infos et tombola : vinsetgastronomie.fr/bagneux.php
Renseignements et inscription auprès de James Porcher (06 86 76 07 37 ou chevaliersbacchus92220@gmail.com).
